• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:36 

Цитата, случайно найденная на просторах инета

Псих-аналитик
Интернет - классная штука. Тут ты можешь ставить скобочки, когда на самом деле сидишь и плачешь,
или стоишь и плачешь,
или
лежишь и плачешь

(с)

И именно это я сейчас и делаю. Ставлю скобочки.

@темы: Буду краток

00:36 

Выкл

Псих-аналитик
Я перехотела быть магом.
Верните мне мою нормальную жизнь.
Я хочу назад свои яркие сны и беззботную легкость.
Я не хочу знать, что будет дальше и что стоит на карте, потому что это лишнее! Я словно на экзамене все время, от каждого моего слова растут во все стороны нити вероятностей, и один раз ляпнув не то, я перекрываю себе какие-то возможности и *вижу* это.
Я не знаю, как правильно! Я не хочу знать, КАК много ошибок делаю, просто потому, что мыслю, как обычный живой человек!

Сегодня вы меня упрекнули в том, что я задаю вопросы, а потом ухожу, не успев выслушать ответ... ну да, я так и делаю постоянно. А знаете, почему?
Потому что вы меня снова убедите, что и это хорошо. Я снова будут сидеть в дерьме, мне нечего будет рассказать о своей жизни, зато я буду согласна с вами, что у меня все хорошо.
Я хочу добиваться своих целей, а не выслушивать ваши убедительные причины "почему нет".
И черт возьми, я хочу получать то, что изначально хотела, а не терпеть, терпеть, терпеть, а потом в итоге получать какую-то хуйню, которая "для меня лучше".
Знаете, как меня называет координатор лидерки? "Девушка Алые паруса". Кажется, что это красиво, но на самом деле это о том, что я вечно жду чего-то несбыточного. Но ведь Асооль в итоге дождалась...
А я?

@темы: нытьё

18:41 

Из простоплеера

Псих-аналитик
00:23 

5 минут, полет нормальный

Псих-аналитик

Бурный реал - убийца интернет-мемуаров))) Писать становится просто некогда, хотя как раз есть о чем!

Ну да ладно, у меня все ок, настроение выше крыши, я побежала дальше :)


@темы: Буду краток

18:29 

Ну шо за люди

Псих-аналитик

Сплетни :depress:

Опять они меня нашли. И опять *я* оказываюсь в эпицентре, и опять от меня идут круги по воде. Скажешь слово - интерпретируют как вздумается, по всем углам разнесут, и будут смотреть за каждым моим шагом, в надежде, что я споткнусь и упаду.

А вот хер вам. Это *вы* жертвы своей собтвенной мелочности, зависти и привычки трепать языком.

Вы теряете людей, а получаете сомнительное удовольствие поговорить обо мне.

 

Вообще-то, я сегодня не удержалась, и нанесла удар прямо туда, откуда эти сплетни расползлись. Меня теперь еще год будут поливать грязью, но человек 100% почувствовал, что потерял больше, чем приобрел.

 

Теперь бы еще разобраться, для чего мне это второй раз. Я себя чувствую намного сильнее, чем тогда, и мне это даже льстит в какой-то мере. А еще я не смолчала, как тогда, а сказала, что думаю. Всего несколько фраз, и в самую точку.

А чего, пусть едят. Хотели дерьма - вперед и с песней, я даже ложку дам.

 

 


@темы: хроники меня, я и люди

01:44 

Репетируем блондинку :)

Псих-аналитик

Говорят, что топографический кретинизм - это чисто женская черта, а любой нормальный мужчина способен с пеленок ориентироваться в пространстве.

Ну, а у меня примерно поровну женских и мужских качеств, поэтому мне пофиг, где чья черта, а в пространстве я ориентируюсь всегда.

Но вот вчера, когда я наконец соизволила сходить на полуторачасовой сеанс массажа, который мне делал офигенный мущщина, мои "мужские" качества внезапно вырубились, и я потерялась :-D Прошла мимо нужного перекрестка, и в итоге вышла совсем к другой станции метро, чем должна была.

Офигеть)) Впервые в жизни потеряться)) Да я даже в детстве убегала из садика на Камчатке, перла через тайгу, и все равно приходила домой!

...Да, массаж был потрясающий :laugh:


@темы: хроники меня

22:30 

Интересно

Псих-аналитик

Каждый раз, когда я говорю "всегда" или "никогда", союзники качают головами.

 

З.Ы. Нет, они не кивнут трижды, если сказать "Всегда-всегда-всегда". Пробовала :gigi:


@темы: визитеры, Буду краток

10:07 

Псих-аналитик

Вчера мне в очередной раз сказали, что я иду не туда, и все чуть не кончилось. Они задрали верить в мою силу, и при этом испытывать ее, доводя до самой грани.

А сегодня с утра мне вдруг начали писать и звонить друзья и знакомые, просто, чтобы пожелать мне доброго утра. Они ничего от меня не хотят, просто появляются, и мне становится легче с каждым звонком.

 


@темы: хроники меня

21:55 

Внезапно

Псих-аналитик

Возник вопрос: если есть куча девушек, который говорят о себе в мужском роде - почему нет таких парней, которые говорят о себе, как о женщине?

Должно же бытьлогично, если уж говорить о тотальном недовольстве людей самими собой.

 


@темы: Буду краток

17:16 

Почему у меня такой грустный дневник?

Псих-аналитик
Потому что мне хочется писать только тогда, когда мне плохо.

@темы: Буду краток

19:04 

Информационный перегруз

Псих-аналитик

Не, это жесть.

Сейчас захожу в отдел к знакомой девочке, она просит меня сделать два дела до окончания рабочего дня, я делаю себе заметки, киваю и ухожу.

А потом обнаруживаю, что оба эти дела уже сделаны мной, одно вчера, другое даже не знаю когда.

И я НИ_ХРЕНА не помню О_о

Это уже даже не автопилот, это уже амнезия :apstenu:

 

Так, все. Ищем упражнения для укрепления памяти.


@темы: хроники меня

13:18 

Псих-аналитик

Серега опять активизировался. Ему, видимо, скучно заниматься магией в одиночку - наши все куда-то пропали, вот он и заваливает меня всевозможными материалами и интересными ссылками. Блин) Соблазняет же!

Но я слишком хорошо помню, как развалилась моя жизнь, когда я полезла не туда. Саяна вчера сказала, что у меня есть своя ниша, очень узкая специализация, которую мне еще предстоит найти, и вот только в этом направлении для меня безопасно работать. Что-то похожее на боевую магию, но без активного вмешательства - чтобы откаты меня потом не размазали)

Эхххэх. У меня лежит гора материалов, которые даже нельзя использовать. У меня есть доступ к куче вещей, о которых я не могу никому рассказать, даже Сереге. И правда, хоть в горы сваливай...


@темы: серые будни мага

14:50 

Моих рук дело

Псих-аналитик

Я решила, что опять хочу постоянно быть на плаву. Непотопляемой, как пробка. Раньше всегда так и было, а потом... потом был переход и тяжелая депрессия, от которой я очухиваюсь до сих пор.

Но ведь никто, кроме меня самой, не может заставить меня быть легкой и счастливой, так что пришлось самой браться за дело.

И теперь я слушаю только ту музыку, которая поднимает мне настроение, а не заставляет грустить.

Вспоминаю все, что меня вдохновляло, и возвращаю это в свою жизнь. Плету бисером, гадаю на кофе, играю на гитаре. Пою. Я снова пою :) Думала, этого уже никогда не случится.

Говорю с людьми о своих идеях, и о чудо, оказывается, вокруг меня стали собираться люди, которые мыслят похожим образом) А ведь пока я не спросила, я даже не представляла, что у них такие интересы и увлечения.

Завела себе кошку, и хоть она и хулиганистая, зато чистюля, и очень ласковая) Так что я засыпаю и просыпаюсь под ее мурчание)

 

Да мало ли еще таких мелочей. Каждое событие само по себе мелочь, но когда их становится много, то понимаешь, что большинство твоих событий - это повод для позитива и вдохновения :)

 


@темы: хроники меня

20:38 

Мысли

Псих-аналитик

Мне почему-то кажется, что иногда любой мудрец отдал бы все свои знания за несколько минут счастливого неведения.

Потому что когда ты можешь получить ответ на любой вопрос, то все твои вопросы резко заканчиваются, а самое главное - пропадает интерес их задавать.

Вот бы как в детстве - мир чудесен просто потому, что чудесен...

 

бррр... так, надо срочно выкидывать этот скучный дизайн и одевать что-то более яркое. Как ни зайду сюда, так настроение падает :emn:


19:37 

Еще немножко о союзниках

Псих-аналитик
Сегодня случайно написала не в то окошко про союзников, ять. Сначала чуть не поседела, потому что человек не должен был вообще ничего такого от меня слышать, а потом на всякий случай полезла в гугл - посмотреть, что он найдет по запросу про союзников, если заинтересуется.
Ничего не найдет, фух)) В инете информации об *этих* союзниках - раз-два и обчелся, да и то на специализированных закрытых форумах.
Вообще интересно, что так мало об этом известно, даже магам. Они же так много информации дают, стоит только спросить!
Хотя... наверное, не все так наладили с ними контакт, как я :cool: Я имею в виду, люди берут информацию, и не озадачиваются вопросом, кто им ее дает, просто потребляют.
А мне нравится с ними общаться, они классные) Очень неравнодушные, в отличие от людей. Бывает, что Саяна сама не отвечает на что-то, тогда приходят другие и помогают разобраться. Вообще, я часто чувствую их участие, и если мне плохо, они приходят, просто чтобы побыть со мной и поддержать. Вот бы люди так могли...
Любопытные, открытые, искренние. Яркие и разные.
На самом деле, мы тоже все такие, но нас закрывает наша собственная броня - снаружи серые и одинаковые, внутри настоящие.
Ммм... ладно, об этом в другой раз.



@темы: серые будни мага

23:16 

Ненавижу ждать

Псих-аналитик

Блин, а ведь вся жизнь выглядела бы по-другому, если бы ты просто написал мне пару строк...

 

Я просто чертовски устала ждать. Я всю жизнь тебя жду.

И последние несколько недель невыносимы, как зубная боль.


@темы: нытьё, самокопание

18:30 

Псих-аналитик

Ожидание удара - это когда ты стоишь, щурясь от жаркого солнца, и тебя обвевает теплый ветер, но по спине ползет холод.

Но стоит выдернуть с корнями это ощущение, и удара не будет. Потому что этот холод - это и есть то, что притягивает этот удар. Такая черная метка на тебе, делающая тебя самой заметной из потенциальных жертв.

Надоело так жить... Отныне и впредь, я хочу просто жить и насдаждаться жизнью во всех ее проявлениях.

 

 


@темы: самокопание, хроники меня

01:12 

Блин, а ведь грустно

Псих-аналитик

Сейчас гадала соседке на кофе, и по привычке заглянула в свою чашку.

Суть того, что я увидела, я на самом деле уже написала в предыдущем посте: задание выполнено, и скоро условия поменяются.

Но блин, я хотела хоть немного насладиться тем, что есть. Я только-только начала получать удовольствие от работы, для меня стало радостью находиться там, в совершенно другой атмосфере, чем раньше, видеть счастливых и смеющихся людей, хотя совсем недавно они все были загружены по самое горло и обозлены на весь мир.

А теперь мне нужно потихоньку прощаться со всем этим, потому что конец, как обычно, будет внезапным. Я уже даже почти привыкла: одно предупреждение - и тут же грянет гром, не дав мне даже времени на то, чтобы осознать происходящее. А предупреждение я уже получила.

Эххэх... надеюсь, дальше будет лучше. А то опять прощаться... не люблю я это дело. Даже когда уходишь в светлое будущее, прощаться с друзьями грустно.


@темы: гадания, видения, хроники меня

22:28 

Псих-аналитик

Представьте, что вы - игрок в ММО РПГ. Один из... мм... семи миллиардов таких же игроков, и каждый хочет на самую вершину, и каждый верит, что добьется самых лучших результатов, и каждый себе заранее какой-то даже сюжет готовил.

А теперь представьте, что вам удалось туда настолько полно погрузиться, что вы реально ощущаете себя жителем того мира, видите, чувствуете, осязаете его, и другие игроки принимают вас за своего, будто вы в самом деле один из них.

Но при этом вы сохранили память о том, кто вы и откуда. Вы знаете, что этот мир нереален, и все происходящее в нем - не более, чем игра.

Как вы будете себя вести?

Лично я начинаю гнать :-D Потому что игра - веселая штука, черт побери, и хотя иногда погрустить тоже приятно, но в общем и целом слишком серьезно относиться к своему искусственному персонажу просто нельзя.

Так вот, к чему это все предисловие: люди, *осознающие* себя, очень сильно влияют на все, что происходит вокруг них. Сначала я думала, что мне это только кажется, потом заметила, что исключений не бывает, а потом наконец сообразила спросить у союзников)

Да, это правда так. На самом деле влиять на настроение в коллективе может любой, но для этого нужен достаточный запал. А люди, как правило, считают, что они никакие, слабые, и изменить ничего не могут. И соответственно, так и происходит. А осознанные люди знают, что изменить можно всё. ВСЁ. И настроение - это просто фигня по сравнению с тем, что на самом деле можно учудить)

Ну и сегодня я в очередной раз получила подтверждение, когда у меня вдруг поднялось настроение, и вслед за мной гнать начала вся компания. Даже самые серьезные вопросы разрешились несерьезно и в нашу пользу, все ржали, не хотели работать, и вообще, какая-то эпидемия веселья сегодня нас одолела. Вечером все вспомнили, что вообще лето подходит, что мы давно никуда не выбирались, а в пятницу профессиональный праздник...

А я-то думала, никогда не справлюсь с тем, чтобы взбаламутить эту компанию. Я ведь именно для этого сюда и попала - напомнить людям, что они живые люди, а не машины для зарабатывания денег.

И теперь задание выполнено) Осталось только наладить отношения с любимым, и как только станет ясно, что мы вместе форева, моя миссия тут будет сделана.

Только пока не знаю, что дальше. Что-то хорошее, ступенька вверх, но не представляю, в каком направлении.


@темы: хроники меня, я и мир

23:44 

Соединяем точки

Псих-аналитик

В это воскресенье я чем-то отравилась, и два дня провалялась бревном перед телевизором.

Я. Отравилась.

Раз-раз. Как это может быть вообще, если у меня в аптечке уже несколько лет лежит один только пластырь, для мозолей от новой обуви? Я же здорова, как бык! Да даже если я и схватила бы простуду, то это произошло бы на выходных, потому что я еще и гиперответственна, ко всем прочим неприятностям. Чтобы я по болезни пропустила хоть один рабочий день - это вообще из ряда вон.

А сегодня мне прислали ссылку на новость, которая все объяснила: на станции метро, где я бываю каждое утро, в понедельник утром... обезвредили бомбу.

Не время мне еще, видимо :)


@темы: хроники меня

Боги, потерявшие память

главная