Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:01 

WTF?!

Saveliya
Псих-аналитик
Так. Фух. Соберись.
Я думала, мне забросили только идею о книге, но не обратила внимания, что на самом деле идей было несколько. Я думала, это все последствия главной идеи, адреналин, эйфория, все дела.
Вчера я вдруг поймала себя на мысли, что больше недели посвятила нескольким людям, которых до этого никогда не видела, и что я вообще-то сделала то, что никогда себе не позволяла, и за что система должна была меня жестко отыметь - вмешалась в их жизнь и кое что там... поправила. Кхм. Они правда нуждались в помощи, вся их ситуация как будто зависла, стоя на ребре, и не могла решить, падать или нет. А я просто дунула, и за час в судьбах нескольких людей произошли фундаментальные изменения.
То есть, когда я увидела ситуацию, я была рада, что они наконец разобрались, потому что все это затянулось, но! Я никогда такого не делала, это не в моих правилах! Что меня заставило пойти туда, словно зомби, что меня вообще заставило ими интересоваться? Союзники должны были меня постучать по плечу еще в самый первый момент, однако, они до сих пор меня не одергивают.
И что уж самое интригующее во всем этом - для того, чтобы это выполнить, я применила некоторые способности, которых у меня до сих пор не было, а сейчас они вдруг проявились, и очень сильно. Как будто меня включили на нужную частоту, отправили выполнить задание, и... упс. Забыли выключить. Хотя, скорее всего, дело просто еще не закончено, и мне нужно будет за ними наблюдать, пока волна не схлынет.
До сегодняшнего дня меня не очень парила эта ситуация, но вот буквально пару часов назад стали появляться не очень хорошие новости вокруг них... Все, что я для них сделала за эту неделю, вдруг повернулось каким-то неожиданным образом, вышло из-под контроля, и теперь есть серьезная опасность, что все это превратится в огромный скандал. А поскольку эти люди довольно знамениты, то круги влияния от этого насчитывают несколько миллионов человек :depr:
Боже, я никогда себе не прощу, если все это так закончится((( Хотя Саяна говорит, что я все сделала правильно, и теперь их задача все это удержать, но ВАХ. У меня поджилки трясутся сейчас.
А книга... все, что я успела написать, как раз понадобилось мне в этом деле. Надо теперь довести все до конца, чтобы это сработало и для других.

О. Саяна говорит, надо успокоиться и поверить в них. Они справятся, и тогда дело будет закончено.
Пойти поспать, что ли.

@темы: визитеры, я и мир, серые будни мага

URL
   

Боги, потерявшие память

главная