Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:09 

Интерфейс. Хуман интерфейс. =)

Saveliya
Псих-аналитик
Ну, вроде пока тихо. Хорошо, что у них сейчас небольшой перерыв, и они не успели сделать большой бадабум на публике.
Однако, свое новое качество я попробовала еще в нескольких других случаях, с другими людьми, и оно каждый раз срабатывает. Не знаю, может пока маловато статистики?... я просто до сих пор не могу поверить, что я это сделала.
Ах, ну да, меньше думай о том, какая ты классная, и побольше о том, как много ты можешь сделать.
В общем. Блин, как же описать это без трактата на три листа А4... :facepalm3:
Метод, который мне подкинули изначально, позволяет разрешить все проблемы, известные человечеству, в том числе обратить необратимые процессы. Ну, разве что, как Джинн в мультике - мертвых не оживишь, и насильно никого не влюбишь) Но что касается здоровья, счастья, удачи в бизнесе, самореализации, всевозможных коммуникаций - это все решаемо. Для этого всего-то надо, что сесть и грамотно с человеком поработать пару часов, причем первый раз я это делаю или объясняю, а дальше человек может сам этим пользоваться, без меня. Удочка, а не рыба.
Но то качество, которое мне дали дополнительно, позволяет работать даже с человеком, находящимся в коме. Есть возможность подключиться к его сознанию, и работать с ним так, будто это реальный человек - он будет так же реагировать, вести полностью осмысленный диалог, давать подсказки и находить ответы, выполнять то, о чем его просят - в разумных пределах, разумеется. Ни один такой интерфейс не станет делать то, что противно природе самого человека, они иногда даже начинают спорить, и мне приходится искать другие идеи. Человек при этом никак не осознает моего присутствия, но идеи, которые его подсознательный интерфейс пережевал и решил принять к сведению, воспримет, как свои собственные.
Хотя мои исследования показали 100%-е результаты во всех случаях, у меня это все же до сих пор не укладывается в голове. Союзники говорят, это из-за гордыни :) Мол, я никак не могу поверить в то, что мне дали очередную суперсилу, и такая, использовать ее не буду, это не в моих принципах, но втихаря страшно горжусь тем, что у меня она есть))
Хз, может, они и правы. Но, кроме моих принципов, у меня есть еще парочка надежных доводов, почему я не стану ничего портачить: во-первых, вокруг меня дохрена наблюдателей, и если меня даже нечаянно занесет, мне сразу дадут об этом знать. А если я не пойму намека - опять включат свою кармическую систему и оставят меня выгребать за прошлые грехи. И за новые. Вот уж чего я себе точно не пожелаю...
А во-вторых, я не зарабатывала эту силу сама, мне ее дали, и я отчетливо понимаю, что моей заслуги в этом нет. И как ее дали, так же могут и забрать.
...Хоспади, опять у меня здесь простыня.
Пойду лучше пографоманю в своих черновиках. Хоть польза будет)

@темы: серые будни мага, хроники меня, я и мир

URL
   

Боги, потерявшие память

главная