Saveliya
Псих-аналитик
А! О! Я совсем забыла сюда писать)
И ведь не сказать, что я закопалась по уши в работу. То есть, я закопалась, но только в последние пару дней, а до этого был расколбас, который меня дней пять держал в состоянии замороженной медузы.
Когда я спросила, что со мной, и почему в голове вакуум, и почему я не могу ни строчки написать, мне показали, что в данный момент мы проходим через волну обновления. То есть, это волна проходит через нас. Итоги 2012 года подведены, и теперь идет как бы... жатва. Хотя, судя по масштабам, нас всего лишь слегка причесали, и жертв было очень, очень мало. С запада на восток движется как бы огромное лезвие, которое обрывает привязки всех людей к земле. Те, у кого все ок, и жизнь идет, быстро восстанавливают эту привязку, и снова спрыгивают на землю, почему-то гораздо более счастливые, чем до этого (апргрейд какой-то провели, что ли?). А те, кто совсем безнадежен, кто не выбирает жизнь, сдался и опустил руки - те, пользуясь возможностью, уходят.
Интересно, что я ведь не смотрю телевизор, и поэтому никаких новостей не знаю, но мне все равно на вокзале сунули в руки газету с новостями по поводу Праги, и урагана в Одессе, а потом позвонила мама, и рассказала, что и Киев тоже утопает, и вообще... короче, колбасится весь наш часовой пояс, плюс-минус. А какое-то время назад колбасилась Америка.
Слава богу, у нас обошлось только двумя днями похолодания, ну и состояние было совсем вареное.
А теперь можно опять писать, ура)

@темы: я и мир, хроники меня, гадания, видения