02:47 

Эврика

Saveliya
Псих-аналитик
Копаюсь в себе. Ковыряюсь в сознании, подсознании, разобрала по винтикам свои законы. И вроде улучшения есть, и как человек я себе уже нравлюсь, но прогресс в делах в целом слишком медленный, такой медленный, что это явно неправильно.
Задаю вопрос "Что я делаю не так?", и вытягиваю печеньку с предсказанием.
"Представьте дерево вашей мечты. Не пожалеете."
О_о хммм... ну фиг с ним, мало ли.
Представляю себе... такой большой дуб. С толстым стволом, сильный, старый, высокий. Дерево, как по мне, должно быть обязательно высоким, чтобы можно было на него влезть, и посмотреть на все с большой высоты. Мне так понравился этот дуб, что я решила его поставить у себя, в своем пространстве - у меня это горное плато, там очень красиво, травка, кустики, все дела, но нет ни одного дерева.
-Саяна! - говорю я, - посмотри, какое дерево классное! Я буду на него залезать и на все сверху смотреть.
И тут я понимаю, что я вообще-то стою на земле, а крона дерева, по моему же желанию - страшно высоко, и на расстоянии нескольких метров от земли нет ни одной ветки, чтобы я могла вообще взобраться туда.
У меня прям лицо вытянулось. Вот же блин, а это реально так - у меня не заложено ощущения, как достигать целей. То есть, я знаю, как это делается, на лидерке сама это делала, но изначально у меня нет вот этого ощущения, "я+шаги=результат".
Вот же блин.
Пойду насаждать.

@темы: исследования, хроники меня

URL
   

Боги, потерявшие память

главная