Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:30 

Революция пришла в мой город

Saveliya
Псих-аналитик
А не знаю, где еще сказать об этом можно. Уже столько везде кричала о том, что происходит, какие зверства творятся в Киеве, что уже охрипла, от одной мысли о насилии уже просто тошнит. Тяжело, потому что я чувствую Киев очень сильно, и когда что-то такое в нем происходит - это как кровоточащая рана в душе.
Ходила по всем шишкам. Чтобы спросить, что за хуйня творится, зачем, когда прекратится.
Ну и выяснила следующее: Яныку вообще посрать, что в стране. Он какой-то невероятно тупой, я даже не представляла, что настолько. Как он справлялся с управлением страной? ...Хотя он и не справлялся, да.
Короче, он практически не думает о том, что происходит на улицах, с людьми, с его подчиненными - он все отдал на откуп своим шестеркам, и предоставил полную свободу действий, вот они и развлекаются, как хотят. Сам же он трясется за свою собственную задницу, потому что Путин имеет какой-то очень сильный рычаг давления на него. Прям такой огромный железный кулак, который его держит.
Я спрашиваю:
-А чего он от тебя хочет?
-Чтобы я подавил народ, и управлял такой же железной рукой.
Но сильно заметно, что ему самому это нахер не надо - он не управленец, никогда им не был, и не хочет быть. Он хочет власти и денег, но не ради того, чтобы что-то сделать лучше, а чисто ради себя любимого. Мозгов при этом ноль, он практически не представляет, что происходит в стране. Если бы ему дали волю, он бы просто слинял, и все, но Путин не дает.
Что делать, пошла к Путину. Что странно, меня пускают вообще ко всем - главное условие, чтобы нейтрально, без ненависти. Разве что у Обамы ограничения по времени - когда я слишком долго его занимаю, меня выгоняют, потому что он и там, в астрале, сильно занят все время.
В общем, Путин ПРЕКРАСНО знает настоящую ситуацию в Украине. Это здесь народ пытаются кормить сказочками про то, что Беркут храбро защищает народ от поехавших радикалов, а тем, кто наверху, поставляют настоящую информацию. И они точно понимают, что разворачивают военные действия против мирных людей. Там тех активистов-то - раз-два и обчелся, все были в первых рядах, и их постарались взять в плен в первую очередь. А все остальные - это обычные киевляне, которые вышли защищать свой город от бандитов, это простые люди, не относящиеся ни к какой партии или движению. И наверху это знают совершенно точно.
Собственно, я застала Путина за угрызениями совести.
-В чем дело? - спросила я.
-Мне кажется, что я уничтожаю нечто прекрасное.
Это было о Киеве. Он на самом деле очень впечатлен тем, как люди за одну ночь организовали дружину, как ездят и патрулируют город, как нейтрализуют этих титушек, завезенных уголовной властью. Конечно, и здесь хватает дебилов, которые слепо верят официальным новостям по тв, и ставят подножки - но предатели были в любой войне, во все времена. БОльшая же часть города встала воедино, очень быстро координируется, люди поддерживают друг друга, спешат помочь, как только поступает силнал о помощи (этим даже уже успели воспользоваться Беркуты, заманили ребят в засаду просьбой о помощи... нелюди). Каждые несколько минут поступают сообщения о пропавших людях, их пакуют прямо на улицах города, увозят в неизвестном направлении, а потом, избитых до неузнаваемости, везут в участок, и там держат до суда по наскоро склепанному делу. И несмотря ни на что, люди действуют, собираются,находят все необходимое, слава богу, нескольких людей удалось вытащить живыми. Кого-то даже удалось оправдать в суде. Мы не бросаем своих, мы держимся вместе, и чем больше власти стараются нас спровоцировать, тем больше мы сплачиваемся.
И Путина это очень впечатлило. Он раньше был идеалистом, он мечтал, что в его стране будет так однажды.
Я говорю:
-Так разве ты не хочешь, чтобы в твоей стране так было? Зачем это уничтожать, пусть будет пример!
Он только горько рассмеялся, и говорит:
-Ты не представляешь, какие тут люди. Им уже ничто не поможет. Я хотел, но с этими людьми это невозможно.
В общем и целом, я все равно попыталась его уговорить снять свою железную хватку. Потому что реально - именно по его указке нас могут всех раскатать. И от его внутренней борьбы с самим собой зависит, сколько людей еще погибнет.
Ходила еще по разным людям. По разные стороны баррикад. Конечно, реакции неоднозначные - в обществе столько дезинформации, что в итоге каждый верит вообще во что-то свое. Настоящее единство ощущается только у тех киевлян на Майдане (не на Грушевского, а именно на Майдане), которые вышли стоять за свою свободу и за свой город. Потому что все четко понимают, что могут потерять, если позволят этим законам пройти. На передней же линии фронта есть разные товарищи - одни за себя и свою жизнь, другие за идею, третьи ненавидят ментов (и учитывая последние события - обоснованно), и пришли отомстить. Те же идеи и по другую сторону - кто-то думает, что охраняет закон, кто-то сочувствует митингующим, кто-то за деньги, кто-то подраться. Эх...
Держись, Киев. Мы сможем.

@темы: гадания, видения, я и мир

URL
Комментарии
2014-01-29 в 11:11 

Caillech
Saveliya, то, что показывает телевидение в России о происходящем у вас - страшно. И по астралам ходить не надо, чтобы понять, что гражданская война - это противоестественно и по меньшей мере глупо. Наш президент - редкостная хитрая бестия, не верь ему вообще. Он сам уже себе не верит, мне кажется.
Я не знаю, как сказать, что реально мне очень больно за Украину. Сил тебе. Сил вам всем.

..я все равно верю, что родственные народы должны друг друга поддерживать. Даже если в Украине большинство считает, что во всем виновата Россия, но мы же не чужие друг другу в самом деле..
В общем, не знаю, чем еще выразить свои чувства. Просто сижу и плачу.

2014-01-30 в 03:17 

Saveliya
Псих-аналитик
Caillech, спасибо. Правда. Я тоже очень хочу, чтобы все у нас всех было нормально, и это даже возможно, только, наверное, через какое-то время. Потому что русских и украинцев стравливают, это очень сильно чувствуется в Крыму и на востоке Украины. Я пока в Крыму жила, украинцев буквально ненавидела (я сама русская, просто почти всю жизнь прожила тут), причем даже не могла толком объяснить, за что, но стоило мне выехать за пределы Крыма - ненависть вдруг куда-то пропала О_о Вернулась назад - опять возненавидела. Очень говорящий факт...
Поэтому я очень надеюсь, что люди смогут взять все в свои руки. Начнем думать своей головой - и всем станет лучше.
У нас уже прошел первый шок. Поначалу просто в голове не укладывалось, насколько цинично власти играют людьми, как нагло врут всем в глаза. Но сейчас уже приспособились, и... не верим ни одному политику.
Что-то да будет. Боюсь, что новых жертв никак не избежать((( но, как говорит система, это необходимо, чтобы вырваться из рабства. По-другому никак.

URL
2014-08-06 в 20:09 

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Вот теперь всё и объяснилось, когда Янукович сбежал к Путину со всем своим "общаком", который блигодаря Путину и пополнялся;
А шестерки дабы не терять важные с точки зрения черного рынка и проч. регионы, ведут там войну с поддержкой ГБстов против новой власти.
А для "народа" всё естественно прикрыто, как обычно, патриотическими лозунгами и проч, смотря как чья программа оболванивания масс работает..

2014-08-11 в 22:00 

Saveliya
Псих-аналитик
Блуждающий Странник, и не говори... Уже никто не знает, как и чем все закончится. Просто играют уже, как могут, по обстоятельствам.

URL
   

Боги, потерявшие память

главная