22:22 

Зажмуриться и прыгнуть. Раз... два...

Saveliya
Псих-аналитик
Раскопала интересную штуку. Оказывается, перед тем, как мы рождаемся, мы получаем краткую информацию о том, куда мы идем, какие тут правила, и так далее. Весь свод правил, конечно, я копать не стала, поскольку целенаправленно искала только то, что касается контроля над телом.
И на этот счет, оказывается, поступает примерно следующая информация: "Ваше тело вам не принадлежит, оно вам предоставляется в аренду на время игры, и вы должны за ним ухаживать. Оно принадлежит системе, в которой вы играете, и является ее частью".
Инфа-то поступает, но вот выводы из этого мы делаем свои. И вроде бы в начальном послании ничего не говорится о том, что мы бесправны, или ниже системы по умолчанию, но люди зачастую вкладывают именно такой смысл. Мол, я маленький и никто здесь, поэтому надо быть благодарным за то, что дают, и беречь хозяйское имущество, а против природы никак не попрешь. Постареешь и умрешь.
Хотя система изначально несет нейтральный смысл, мол, вы уйдете, а ваше тело останется здесь, вы не можете забрать его в другие реальности, поскольку оно действительно только здесь. Ну, и еще немножко о том, что о своем жилище надо заботиться.
Так вот! Поскольку люди зачастую делают выводы, что они тут ничего не могут поделать, системе приходится брать управление на себя - и это происходит в 99 % случаев. Исключение составляют всякие просвещенные, йоги, умеющие останавливать свое сердце усилием воли, аномально невосприимчивые к температурам люди, и прочие товарищи, которых относят к фрикам, и даже придумывают названия их "синдромам". А по факту, люди всего лишь взяли управление своим телом в собственные руки. Кто-то, наверное, осознанно, кто-то случайно.
В общем, посмотрим, что будет со мной. Система и союзники одобрительно кивали, когда я спрашивала, надо ли это мне, и можно ли. По идее, должно колбасить, на этапе переключения, но вроде как подсознание справится, потому что оно изначально для этого приспособлено.
Ладно. Сегодня переключаюсь, и если все будет ок, включу себе супер-регенерацию)) Союзники еще поржали, мол, можешь суперспособностей себе наделать) главное, не переборщить...
Если че, не поминайте лихом))

@темы: исследования, хроники меня

URL
   

Боги, потерявшие память

главная