13:27 

Боги таки потеряли совесть!

Saveliya
Псих-аналитик
Боже... если бы я раньше знала, какие раздолбаи создали наш мир, я бы никогда не жила так спокойно :facepalm3:
А вообще, как-то я докопалась в своих исследованиях очень уж глубоко. Теперь, блин, и книгу об этом не напишешь, ибо уже слишком много.
Хотя правила пользования системой все же однозначно стоит издать. А то живем тут, понимаешь, и до сих пор не знаем, что тут делать-то можно)
Одна хорошая новость - распиздяйство здесь является нормой, так что возрадуйтесь, дети мои! Можно жечь, как хочется, а религии - это все полная ересь, придуманная нытиками и задротами. Серьезно говорю. Главное здесь - наслаждаться жизнью, а не ограничивать себя всевозможными правилами, именно поэтому счастливы здесь только те, кто правила отодвинул ;)
Больше пока ничего не могу сказать. Мы еще не определились, что можно говорить, и какими дозами.

@темы: Буду краток, вести сверху, исследования

URL
Комментарии
2014-07-16 в 11:20 

Caillech
Ура! Ты подтвердила мои предположения. А то че-то я последнее время много анализирую и прихожу только к выводам, что посылать надо , если что, всех очень далеко и надолго, чтобы жить долго и счастливо. Ну или хотя бы счастливо.
А вообще, я заметила, что люди все функционируют на разных уровнях вибраций, ну я так для себя это называю.
И зачастую -всю жизнь на одном и том же уровне. И их дети. И дети их детей. И на слезть с этого уровня ни выше ни ниже. Это,типа, наследственность по научному называется.

2014-07-16 в 20:54 

Saveliya
Псих-аналитик
Caillech, обидно то, что это застревание. Люди должны расти, даже в течение одной жизни можно здорово подняться, и многое понять, а твои дети продолжать путь выше. Но это так некомфортно, что большинство предпочитает сидеть на одном месте, а их дети берут с ним пример... Подзастряли мы здорово, на самом деле. Но это личный выбор каждого, тут насильно ничего не сдвинешь. Мы имеем право и на такую жизнь, которая проходит зря.

URL
   

Боги, потерявшие память

главная