Saveliya
Псих-аналитик
Для жителей России: стране жопа. Повторяю, стране жопа. Все известные мне силы, на всех уровнях, настроены против России, и все планы оканчиваются полной ее изоляцией и дальнейшим коллапсом.
Если вы когда-нибудь хотели эмигрировать, чтобы получить шанс на нормальную жизнь - делайте это сейчас, пока это еще возможно.

UPD:
Просто для хронологии событий стоит сказать, что все-таки да, именно этот курс в итоге и выбрали. Был шанс на то, что верхушка одумается, и тогда бы все отменилось, но верхушка очень быстро скатилась назад, в свою привычную тупость и агрессию, и тогда плану дали полный ход. И теперь развилок впереди нет, путь только один.
Я понимаю, что в это не верится, и не хочется верить, но... в будущем такого государства, как Россия, нет. И более того, нет даже ее идеологических наследников, потому что никто и нигде больше не допустит, чтобы этот монстр снова реинкарнировал.
Это не против людей, это против паразитического государства, против закостеневшего мышления, против жадности, тупости, охреневшей коррупции и всего античеловеческого. Серьезно страна умудрилась насрать во всем мире, если за ее уничтожение уже взялась сама система.

Это не будет война или резкий развал в один день. Система терпелива, в отличие от нас, и запросто может растянуть этот процесс на десятилетия, главное - чтобы все было выполнено.
Это будет много катастроф, одна за одной, с которыми государство просто перестанет справляться. Это будет недовольство людей, все больше и больше, и все более вопиющие поступки чиновников. Это будут пустеющие города, беднеющие деревни, гуманитарные катастрофы и все прочие прелести, которые уже сейчас видны невооруженным взглядом. Государство держится на людях, на их вере в это государство - так вот люди должны крайне разочароваться в этом государстве, настолько, чтобы отречься от него навсегда, и больше никогда, никогда, никогда не позволять с собой такого делать. Чтобы ни за что не передать это своим детям. Чтобы не осталось людей, которые смогут возродить совок, даже в отдаленной перспективе. Искоренение - это когда постепенно стирают все, что относится к токсичной идеологии, все следы, всю поддержку, даже местами воспоминания потрутся. Совсем, с корнями.
А через много поколений где-то на территории нынешней России люди поставят памятник. Черный бесформенный камень, который будет напоминать людям о ненависти, которая здесь жила, и от которой они смогли уйти.



запись создана: 19.07.2014 в 13:52

@темы: гадания, видения, исследования