Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:14 

Fuck

Saveliya
Псих-аналитик
Я плохая. Я сильно плохая, много тысяч наших лет плохая. И все, что я планировала сделать за эту жизнь, оказывается, тоже было продиктовано моей натурой, и все мое стремление к доброте и всему хорошему как-то не срабатывает против этого подсознательного желания все уничтожить и разрушить. Самое хреновое, что сил я себе дала тоже достаточно, чтобы эти разрушения были внушительными, и чуть где не так повернешься - все сразу в хлам.
И сознательно я пытаюсь все исправить, вести себя нормально, сдерживать свои дурацкие порывы, удержаться на светлой стороне хоть как-то - все равно эта гадость вылезает, и все равно все рушит. И никто уже не верит, что я могу исправиться, и все мои усилия над собой никого не впечатляют, и все, что хочется - это уползти куда-нибудь, и выпиливать все это из себя самой. Чтобы только не напоминали каждый день о том, ЧТО я. Чтобы мое Я не рушило каждый день все то, что я пытаюсь построить.
Но когда сегодня Крион сказал, что у меня как минимум 70 ядер, которые сделали меня именно такой...
Господи. Я никогда не выберусь.

@темы: самокопание, нытьё

URL
Комментарии
2014-08-11 в 21:24 

Командор Кенг
Нет таких грузовиков, чтоб сдержали хомяков! Мвахахахаха!
Как мне кажется негатив можно выпилить из себя. Я вот пытаюсь это делать. Кто-знает возможно из этого процесса и выйдет толк.

2014-08-11 в 21:33 

Saveliya
Псих-аналитик
Zetman, можно, просто когда вдруг понимаешь, СКОЛЬКО его... порой руки опускаются.

URL
2014-08-11 в 21:37 

Командор Кенг
Нет таких грузовиков, чтоб сдержали хомяков! Мвахахахаха!
Saveliya, да. Но если руки опустятся, тогда точно ничего не изменится. ни внутри ни снаружи. Я не так давно был расплющен одним обстоятельством в котором хорошо так нагадил и поступил неправильно, в результате потерял очень дорогого человека. Какое то время сильно депрессил, но потом дошло, что хоть прошлое и не вернуть не следует повторят это же снова и надо меняться, а пользы от моей депрессии точно никакой не будет никому.

2014-08-11 в 22:06 

Saveliya
Псих-аналитик
Zetman, да, пожалуй, это мысль. Спасибо :friend:

URL
   

Боги, потерявшие память

главная