13:00 

Мысли вслух

Saveliya
Псих-аналитик
Да, далековато я ушла в своих исследованиях. Начиналось все с того, что я нашла способ действительно менять самоощущение, а через него - всю свою жизнь.
Но это оказалось медленно, потому что таких самоощущений, ядер, как я их называю, у нас несколько тысяч. Чтобы изменить себя и стать человеком без проблем, нужно положить много лет, причем работать кропотливо и не оставлять это надолго. Ни у кого сил не хватит, даже мне тяжеловато, уж на что я мотивирована дойти до конца.
Потом оказалось, что в этих ядрах куча интересной информации - сначала о нас самих, наших задачах, а потом пошла инфа о нашем создании, о системе, о нашем месте в ней. Потом еще дальше, до сотворения мира. Потом наверх, туда, снаружи нашей игры. Потом вспомнили себя, тех, кем мы являемся наверху. Потом мы дошли до Бога.
И вот теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что почти ничего из этого я не могу рассказать :facepalm3:
Я писала книгу о методе работы с ядрами, и довольно много написала, но сейчас даже не знаю, чем ее закончить... Потому что метод рано или поздно приводит именно внутрь себя, ко всем тем вещам, которые я нашла, и вот только тогда дает значимые результаты. А если ковырять на поверхности - то и будет один из многих методов психологии, с которыми долбаются люди, чуть более эффективный, но и все.
Вон астрал оценил мой метод - там у него уже более 80 тысяч последователей, и все разрослось так, что даже я уже не знаю, к чему они пришли. Они прогрессируют, уже самостоятельно, придумали кучу дополнительных схем и инструментов, вдохновились тем, что наконец-то все можно изменить, а не обреченно влачить свое существование до последних дней, как было раньше.
Но блиииин... Мне нужно полностью переоценить все это. Изложить все результаты - человечество свихнется, так уже бывало в прошлой вселенной. Тогда все единогласно решили уйти в спячку(( Да и потом, тоже не раз отчаивались. В этот раз нужно сделать все грамотно, а главное - ориентироваться не на свои ощущения, а на то, что чувствуют люди, к чему они стремятся. Слышать их, а не как обычно. И внедрять все постепенно.
Получается, я могу сейчас дать метод психологам и психоаналитикам, потому что они смогут наиболее правильно его использовать. Можно еще дать метод любителям копаться в себе и своем сознании, но не фокусировать их внимание на тех свойствах, которые появятся у них попутно. Если найдут - значит, готовы найти, все равно таких будут единицы. У кого возникнет еще больше вопросов - смогут обратиться ко мне, а я уже расскажу дальше.
Да, наверное, так и сделаю. Все остальное уже относится к области эзотерики, и об этом надо будет писать другую книгу... под другим именем, и в другой эпохе. Все равно здесь пройдет еще много лет, прежде чем основная масса будет готова.

@темы: исследования

URL
   

Боги, потерявшие память

главная