Saveliya
Псих-аналитик
Так, кажется, я что-то починила в себе. Или поломала, я не знаю.
Как я это поняла? Я вдруг обнаружила, что у меня открыто 15 вкладок, и все они о вещах, которые мне совершенно внезапно стали интересны, и я захотела как минимум посмотреть, а лучше купить их. Вот, например, есть такая штука, мужской купальник. Слышали про такой?
Зачем он мне? Понятия не имею, но мне надо было залезть и посмотреть.
А потом я поймала себя на мысли, что у меня слишком мало мебели в комнате, потому что я хочу накупить всяких штук для украшательства, и навесить на потолок, и на стены, и на люстру, но надо куда-то все это складывать. Поэтому мне нужны полки. И шкафчики. Много.
А еще я хочу пробковую доску, и я даже ее нашла, и чуть не заказала, но потом подумала, что надо сначала придумать, что потом делать с четырьмя дыркми в стене съемной квартиры. Хозяйка-то у нас хорошая, я ее уже около года не видела :-D Но на это даже она может не согласиться.
А еще я внезапно подумала, что у меня грязный кот, и постирала кота. Плюшевого, в смысле, не живого. У нас как раз красивая круглая раковина с пробкой, вот он как раз принял в ней пенную ванну)) Сейчас вон на подоконнике сохнет.
Нет, я не курила, хотя согласна, эффект похож))) Просто ощущения, прям как в детстве, когда все на свете интересно, везде хочется сунуть нос, все хочется поделать, присобачить на стенку что-нибудь, порисовать, потанцевать, да что угодно, блин, главное, что жизнь радует)))))
*счастливо вздыхает*

*скачет на диване*



UPD: Не, вот сейчас я совсем гоню. Я только что закрыла тупую игрушку, в которой зависала несколько месяцев, с мыслью "Да ну, это же СКУЧНО, У МЕНЯ ТУТ ИНТЕРЕСНЕЕ". ! :crazb:

@темы: я и мир, хроники меня