Saveliya
Псих-аналитик
Никогда не пыталась подробно расписать, как это - иметь еще одно видение. Наверное, потому, что это очень сложно описать привычными терминами)
По сути, я "вижу" готовые образы, но не глазами, а как будто... они как будто прямо у меня в сознании. Почти как воспоминания, но воспоминания нельзя повертеть и рассмотреть, а эти образы - можно, будто они 3D. Они настолько же четкие и неизменные, как модели в компьютере - цветные, подробные до мелких деталей, прям вот морщинки на поверхности рассмотреть можно.
И чем больше их крутишь и рассматриваешь, тем больше информации о них получаешь. Вот просто смотришь на этот образ и вдруг - раз! Знаешь о нем какую-то еще деталь. Причем знаешь так уверенно, будто это прям вот только что при тебе произошло, а если попытаешься при описании увести факты в другую сторону, мол, может, на самом деле было так? - то будет острое ощущение неправильности. И прям не можешь даже произнести эту неправильную трактовку, сразу же сам себя перебиваешь, говоришь правильную версию - и тогда успокаиваешься.
Это как образное мышление, только очень-очень подробное. И возникают эти образы не просто так, а несут какую-то информацию или ведут к каким-то событиям, которые в итоге помогают людям идти по их жизненному пути.
И вот человеческое сознание я всегда вижу одинаково - в виде огромной паутины из тонких светящихся нитей, такое облако, в котором можно долго блуждать и искать обрывки решений, воспоминаний... А сегодня увидела фотку нейронной сети мозга - и оказалось, что это именно она) Так интересно видеть вживую образы, которые сначала видишь в сознании)


@темы: гадания, видения